Speisen
*
Französische Zwiebelsuppe
mit Gruyère und Croûtons
11,-
Kräuterflädlesuppe
11,-
Rote-Bete-Carpaccio
mit Honig-Ziegenkäse 11,-
**
Pasta asciutta
alla Bolognese
14,50
Saiblingsfilet
blanchierte Gemüse,
Apfelessig-Rahm,
Ofenkartoffeln 22,-
Dry Aged Rib-Eye
Rotweinreduktion, Buschbohnen, Spätzle
28,-
***
Eisschale mit Beeren 7,50
Apple Crumble mit Schlagsahne 7,50
Reservierung per Email
|
Getränke
*
Bad Dürrheimer Medium 0,75 l 6,50
Säfte/Saftschorlen /Limo/Cola 0,4 l 4,-
**
Biere (auch alkoholfrei)
Radler 0,4 l 4,-
Pils 0,33 l 3,50
Weizen 0,5 l 5,-
***
Weine ab 9,50 / 0,2 l
****
Schümli-Kaffee 3,-
Espresso 3,-
Cappuccino 3,75
Milchkaffee (im Bol) 4,50
Tee im Kännchen 4,50 |